Installation de LIFX Z:

Pour l'installation, assurez-vous de brancher toute la longueur de bande dont vous avez besoin avant de brancher les bandes au secteur.

Lors de la mise sous tension initiale, la bande fera un "compte de zone". Un compte de zone permet au contrôleur de bande de savoir combien de zones sont disponibles pour contrôler. Chaque longueur de bande de 1 m comporte 8 zones contrôlables. Chaque contrôleur peut avoir jusqu'à 10m de bande LIFX Z connectée, totalisant 80 zones que vous pouvez contrôler. Si vous ajoutez des bandes supplémentaires, vous devrez effectuer les étapes pour ajouter la longueur de bande.

Branchez la bande, et vous pouvez suivre la configuration dans l'application LIFX, comme vous le feriez pour tous les autres produits LIFX.

Ajout de longueur de bande: (10 mètres maximum de bande par contrôleur)

1. Débranchez l'adaptateur secteur de l'alimentation secteur.
  2. Tout en étant débranché, ajoutez vos extensions de bande.
  3. Après avoir ajouté les bandes, rebranchez l'adaptateur secteur sur le secteur.
  4. Appuyez sur le bouton du contrôleur LIFX Z pendant 1 seconde. La bande va clignoter, et «chasser» du connecteur, jusqu'à l'extrémité des bandes.
  5. Toutes les bandes s'allumeront, et vous pourrez contrôler toute la bande.

Réinitialisation de LIFX Z:

La réinitialisation des bandes LIFX Z est un peu différente des autres modèles LIFX.

Trouvez le bouton de réinitialisation sur le contrôleur de bande. C'est sur le côté de la boîte de contrôleur. Maintenez-le enfoncé pendant 10-15 secondes, puis relâchez-le. La bande doit alors clignoter en rouge, vert, bleu et se stabiliser en blanc, comme le font les ampoules Color LIFX, lors de la réinitialisation.

La bande est maintenant restaurée aux paramètres d'origine et devrait diffuser son LIFX SSID pour être configurée sur un nouveau réseau.