LIFX semble déconnecté dans l'application

Si vous voyez un signe moins dans l'application, au lieu d'une icône d'ampoule pour l'un de vos LIFX, veuillez vérifier les éléments suivants:

1. Est-ce que l'interrupteur (alimentation) est allumé pour permettre à l'ampoule d'être éteinte et allumée dans l'application?
  2. Votre réseau Wi-Fi domestique est-il actif et dispose-t-il d'un accès Internet?
  3. L'ampoule est-elle correctement connectée au nuage?

Éteignez votre ampoule et allumez-la.

Si cela ne réapparaît pas après environ 60 secondes, essayez de redémarrer votre routeur, puis remettez l'ampoule et attendez une minute.

Si vous continuez à rencontrer ce problème, contactez l'assistance.

support.lifx.com