LIFX optimisé pour la compétence domestique intelligente

Pour configurer votre Amazon Echo "Alexa", vérifiez d'abord que vos lumières sont connectées à votre compte cloud LIFX.

Vos lumières sont configurées avec votre compte si elles s'affichent dans la section "Lumières" située en haut de l'application.

Une fois que vos ampoules sont connectées au cloud, suivez les étapes ci-dessous pour lier vos lumières LIFX à votre application Amazon Alexa:

1. Ouvrez l'application Alexa

2. Appuyez sur l'icône MENU dans le coin supérieur gauche

Puis appuyez sur SKILLS

3. Recherchez LIFX, puis appuyez sur le bouton LIFX OPTIMISÉ POUR SMART HOME SKILL

4. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte cloud que vous utilisez pour l'application LIFX

5. Une fois le compte autorisé, une fenêtre contextuelle s'affiche pour vous permettre de découvrir les périphériques. Appuyez sur Discover Devices pour votre Alexa pour trouver vos lumières LIFX.

Remarque: Si vous ajoutez d'autres voyants à l'avenir, vous devrez à nouveau découvrir des périphériques, afin que l'application Alexa puisse reconnaître les nouveaux voyants ajoutés à votre compte.

6. Vos appareils apparaissent maintenant dans l'application Alexa. Ensuite, pour les grouper pour le contrôle vocal pièce par pièce, appuyez sur GROUPESdiscoveralexa.png

7. Appuyez sur AJOUTER GROUPE et sélectionnez un nom commun ou entrez votre propre nom de groupe, puis appuyez sur SUIVANTdevicesshowgroup.png

8. Faites défiler et vérifiez les lumières à ajouter à votre groupe, puis cliquez sur ENREGISTRER. Vos groupes apparaîtront désormais sous les groupes sur le tableau de bordaddgroupselectname.png

Vos scènes de l'application LIFX seront également reportées. Vous pouvez vérifier qu'ils sont là en appuyant sur SCENES. Ces scènes peuvent être contrôlées par nom, en utilisant Alexa.

Lorsque vous ajoutez plus de LIFX à votre domicile, vous pouvez rapidement les ajouter à Alexa pour le contrôle vocal. Revenez à l'application Alexa -> SMART HOME dans l'application Alexa. Appuyez sur APPAREILS, faites défiler vers le bas et appuyez sur DÉCOUVRIR. Toutes les nouvelles lumières seront ajoutées à vos appareils pour Alexa à contrôler.

Remarque: N'oubliez pas d'ajouter les nouvelles lumières aux groupes dans Alexa, pour le contrôle vocal du groupe.

Essayez de dire "Alexa, allume / éteint les lumières du groupe"

Contrôler des scènes avec Alexa

Alexa peut également contrôler vos scènes.

1. Créez une scène dans l'application LIFX
  2. Ouvrez l'application Alexa
  3. Recherchez de nouveaux appareils et vos scènes apparaîtront

Essayez de dire "Alexa, allumez [scène]"

Contrôler les couleurs avec Alexa

Vous pouvez maintenant contrôler vos groupes individuels LIFX et Alexa Light pour définir les couleurs!

Essayez de dire "Alexa, tournez <nom de la lumière> [couleur]"

• Nuances de blanc:
  • Blanc chaud
  • Blanc doux
  • blanc
  • Lumière du jour
  • Blanc froid

Vous pouvez également choisir parmi un nombre croissant d'options de couleur, notamment les suivantes:

Couleurs:

• Bleu
  • cramoisi
  • Cyan
  • Fuchsia
  • Or
  • vert
  • Lavande
  • Citron vert
  • Magenta
  • Orange
  • Rose
  • Violet
  • rouge
  • Saumon
  • Bleu ciel
  • Sarcelle
  • Turquoise
  • Violet