Cloud Connexion de votre LIFX

Les étapes ci-dessous permettent de connecter un voyant LIFX à votre compte cloud. Cette étape est obligatoire lorsque vous souhaitez utiliser des planifications, des scènes ou des intégrations telles que le contrôle vocal avec Alexa ou Google Home.

Ces étapes peuvent également être utilisées si vous souhaitez supprimer une lumière de votre compte et l'ajouter à nouveau ultérieurement. Vous pouvez vérifier l'état d'une lumière en appuyant sur son nom, puis appuyez sur l'engrenage paramètres.

Remarque: Si vos lumières apparaissent sous le nom de votre réseau Wi-Fi dans l'application LIFX, elles n'ont pas encore été revendiquées.

Comment ajouter une lumière à votre compte cloud

1. Appuyez sur le nom de la lumière dans l'application, pour accéder à l'écran de contrôle de cette lumière.
  2. Tapez sur GEAR dans le coin supérieur droit de l'écran de contrôle.

Cliquez sur "Ajouter de la lumière au cloud"

L'état de votre cloud passera de Déconnecté à Connecté

Vous pouvez maintenant renommer la lumière et l'ajouter à un groupe.

Note: Avec le contrôle vocal, avoir un nom unique et facile à retenir pour la lumière peut être utile.

Appuyez sur Terminé en haut à gauche pour revenir à l'écran des paramètres d'éclairage et revenir aux commandes d'éclairage.

Vous avez des problèmes pour vous connecter au cloud?

Si votre ampoule était déjà connectée au nuage et affiche maintenant "déconnecté", éteignez et rallumez la lumière une fois et attendez 30 secondes pour voir si elle se reconnecte.

Vous pourrez le dire car le lieu et le groupe seront sélectionnés