Avant de créer des horaires, assurez-vous que vos lumières sont connectées au nuage.

Vos ampoules sont connectées si elles s'affichent dans la section "Lumières" située en haut de l'application.

Assurez-vous que vos lumières sont connectées au nuage.

Notez qu'une planification est un message unique envoyé à la lumière, ce qui signifie que si vous souhaitez définir un calendrier pour continuer à une certaine heure et désactiver à un autre moment, vous devez créer deux horaires distincts. Une heure de début pour l'activer, et une autre heure de début pour l'actionner.

Pour créer un horaire:

1. Ouvrez l'application LIFX
  2. Appuyez sur le bouton + dans le coin supérieur droit de l'application
  3. Appuyez sur NOUVELLE HORAIRE
  4. Choisissez un nom pour l'horaire
  5. Choisissez une heure de début (heure de fin si vous éteignez les lumières)
  6. Choisissez les jours répétés que vous voulez que l'horaire se produise
  7. Choisissez les lumières (ou les scènes) que vous voulez activer
  8. Choisissez votre action de puissance: allumer, éteindre, ou laisser inchangé
  9. Choisissez Luminosité et Couleur, si vous sélectionnez "Laisser inchangé", l'horaire sélectionnera le dernier réglage connu des ampoules.
  10. Enregistrez votre calendrier

Activation d'un calendrier

Tous les horaires seront automatiquement activés par défaut, pour activer ou désactiver une programmation, faites-le en appuyant sur le tableau de bord principal de la même façon que vous allumez et éteignez une lumière.

Pour modifier un horaire

1. Appuyez sur le nom de l'horaire
  2. Suivez les étapes 3-10 ci-dessus