Ma lumière n'apparaît pas dans ma liste de réseau

Lorsque l'ampoule est correctement connectée à votre réseau, le réseau LIFX n'apparaît pas dans votre liste de réseaux.

Si vous avez réinitialisé votre éclairage et que vous ne parvenez pas à voir le réseau LIFX réinstaller l'ampoule, essayez les étapes pour l'éclairage que vous avez.

LIFX (A19 et BR30), LIFX + (A19 et BR30), couleur 1000 (A19 et BR30), blanc 800 (A19) et blanc 900 (BR30), LIFX Z

1. Réinitialiser votre lumière (allumer / éteindre 5 fois)
  2. Attendez entre 15 et 30 secondes
  3. Ouvrez vos paramètres Wi-Fi et recherchez le nom de réseau de la lumière "LIFX ...."

Si la lumière n'apparaît pas:

1. Réinitialiser la lumière à nouveau
  2. Une fois l'ampoule blanche, éteignez la lumière pendant 5 secondes, puis rallumez-la.
  3. Attendez 30 secondes
  4. Activez votre Wi-Fi sur votre appareil, puis rallumez-le

LIFX Original (E26, E27, B22 et GU-10)

1. Réinitialisez votre lumière (actionnez l'interrupteur sur le côté de l'ampoule)
  2. Activez votre Wi-Fi sur votre appareil, puis rallumez-le
  3. Attendez 2 minutes et vérifiez votre liste de réseau Wi-Fi

Si la lumière n'apparaît pas:

1. Éteignez la lumière pendant 3 secondes, puis rallumez-la
  2. Attendez 30 secondes
  3. Activez votre Wi-Fi sur votre appareil, puis rallumez-le

Vous ne pouvez toujours pas voir votre ampoule LIFX dans votre liste de réseaux? S'il vous plaît contacter le support.