Matériel Réinitialiser votre LIFX

Si vous éteignez ou rallumez lentement 5 fois votre éclairage au niveau de l'interrupteur, les lumières se réinitialiseront - elles fonctionneront en cycle de couleur ou en cycle blanc et s'arrêteront en blanc.

Une fois la lumière réinitialisée, vous pouvez suivre les étapes sur lifx.com/setup pour configurer vos lumières.

Voici des vidéos du processus.

Réinitialisation de LIFX Z:

La réinitialisation des bandes LIFX Z est un peu différente des autres modèles LIFX.

Trouvez le bouton de réinitialisation sur le contrôleur de bande. C'est sur le côté de la boîte de contrôleur. Maintenez-le enfoncé pendant 10-15 secondes, puis relâchez-le. La bande doit alors clignoter en rouge, vert, bleu et se stabiliser en blanc, comme le font les ampoules Color LIFX, lors de la réinitialisation.

Vous pouvez réinitialiser votre éclairage si vous avez besoin de le connecter à un nouveau réseau, si vous avez changé votre mot de passe réseau ou si vous avez des problèmes avec un LIFX Light.

Une réinitialisation matérielle réinitialisera l'ampoule pour que vous puissiez la configurer comme si elle était neuve.

Toutes les nouvelles lampes LIFX, y compris LIFX A19, LIFX A19 +, LIFX BR30, LIFX BR30 +, LIFX Minis, GU10, Downlight, Beam et Tile, sont réinitialisées de la même manière que les réinitialisations Color 1000 et White 800. La seule différence est que l'ampoule clignotera en rouge, vert, bleu, blanc, puis s'éteindra pendant quelques secondes et reviendra en blanc.

Comment réinitialiser un LIFX Color 1000 A19 ou BR30:

1. En commençant avec l'ampoule allumée, mettez l'ampoule sous tension 5 fois, puis attendez quelques secondes.
  2. Il devrait maintenant clignoter en rouge, vert, bleu et régler sur blanc
  3. Vous pouvez maintenant parcourir la procédure d'installation de l'ampoule.

La bande est maintenant restaurée aux paramètres d'origine et devrait diffuser son LIFX SSID pour être configurée sur un nouveau réseau.

Comment réinitialiser un LIFX White 800 A19 ou LIFX White 900 BR30.La réinitialisation de l'ampoule White 800 est presque identique à la réinitialisation de la couleur 1000.

1. En commençant avec l'ampoule allumée, mettez l'ampoule sous tension 5 fois, puis attendez quelques secondes.
  2. L'ampoule clignotera faiblement / très chaud blanc, moyen / chaud blanc, puis lumineux / blanc froid dans l'ordre. Cela confirme que l'ampoule est réinitialisée.
  3. Vous pouvez maintenant parcourir la procédure d'installation de l'ampoule.

Comment réinitialiser le matériel Une ampoule A21 LIFX Original:

Vous devriez voir un petit interrupteur à l'arrière de votre ampoule LIFX Original. C'est le commutateur de réinitialisation matérielle.

1. Éteignez l'ampoule.
  2. Actionnez l'interrupteur de réinitialisation dans la position opposée. Donc, si l'interrupteur est en position haute, déplacez-le vers le bas, si l'interrupteur est en position basse, déplacez-le vers le haut. REMARQUE: une fois que vous avez placé l'interrupteur sur la position opposée, l'ampoule est réinitialisée. Il n'a pas besoin de revenir à sa position d'origine
  3. Retourner l'ampoule
  4. Il devrait clignoter rouge, vert, bleu, et régler sur le blanc
  5. Vous pouvez maintenant parcourir la procédure d'installation de l'ampoule.

Ne réinitialisez pas une ampoule LIFX Original si vous êtes au milieu du processus de mise à jour du micrologiciel.