Google Home et Assistant

LIFX est compatible avec l'Assistant Google via Google Home, Pixel et d'autres appareils Android éligibles.

Avant d'associer votre compte Google, assurez-vous que vos voyants sont connectés à votre compte LIFX Cloud.

Remarque: Google a récemment ajouté une commande "Synchroniser mes lumières". Cela vous permet d'ajouter de nouvelles lumières, sans passer par le processus ci-dessous, à partir de zéro. Vous pouvez simplement demander "OK, Google, Synchroniser mes lumières", tant que le compte est déjà configuré, les nouvelles lumières que vous ajoutez, seront facilement ajoutées au contrôle vocal.

Téléchargez l'application Google Home si vous ne l'avez pas déjà fait.

iOS -

https://itunes.apple.com/us/app/google-home/id680819774?mt=8

Android -https://play.google.com/store/apps/detailsid=com.google.android.apps.chromecast.app&hl=fr

Remarque importante: si votre Google Home compte plusieurs utilisateurs, vous devez associer votre compte LIFX à tous les comptes d'utilisateurs.

1. Ouvrez l'application Google Home.

1. Appuyez sur le menu, puis appuyez sur HOME CONTROL

Remarque: Si vous ne voyez pas Home Control, il est probable que vous ayez également l'Assistant Google sur votre téléphone. Ouvrez Google Assistant et vous verrez une icône bleue dans le milieu supérieur droit, cliquez dessus.

1. Appuyez sur le bouton "+" pour ajouter des appareils, puis faites défiler pour trouver et tapez sur "LIFX"

1. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte cloud que vous utilisez pour l'application LIFX

1. Vos appareils apparaîtront dans l'application Google Home. Ensuite, appuyez sur CHAMBRES pour créer des groupes (pièces) pour votre regroupement Google Home de vos lumières LIFX.

1. Attribuer des lumières aux pièces

Appuyez sur le crayon à côté d'une lumière, pour choisir la pièce à ajouter, pour le contrôle vocal du groupe Google Home.

1. Répétez la sélection du groupe pour toutes vos lumières.

Sélectionnez la pièce, puis cliquez sur Précédent et répétez pour toutes les lumières

1. Vous êtes tous ensemble!

Vous pouvez désormais contrôler vos lumières avec votre voix à l'aide de Google Home ou de l'Assistant Google.

Contrôler vos lumières

Les choses que vous pouvez dire pour contrôler vos lumières:

Action

Dites "Ok Google" ou "Hey Google", alors ...

Allumer / éteindre la lumière

Allumer ou éteindre toutes les lumières

Pénombre

"Dim <nom de la lumière>"

Éclairez la lumière

"Éclaire <nom de la lumière>"

Réglez la luminosité sur un pourcentage

"Définir <nom de la lumière> sur [50%]"

Réduire ou éclaircir d'un pourcentage

"Dim / Éclaire <nom de la lumière> de [50%]

Changer la couleur de la lumière

"Tournez <nom de la lumière> [couleur]"

Allumer ou éteindre toutes les lumières

"Allumer / éteindre toutes les lumières"

Changer les couleurs de vos lumières

Options de couleur pour le contrôle Google Home de votre LIFX:

• Bleu
  • cramoisi
  • Cyan
  • Fuchsia
  • Or
  • vert
  • Lavande
  • Citron vert
  • Magenta
  • Orange
  • Rose
  • Violet
  • rouge
  • Saumon
  • Bleu ciel
  • Sarcelle
  • Turquoise
  • Violet
  • Jaune